Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ценностные свойства продукции «Пророщенные зерна» обусловлены высоким содержанием витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, полисахаридов и ферментов, значительно улучшают пищеварительный процесс, а также таких нужных организму белков и углеводов. Пророщенные зерна не являются лекарственным средством в обычном понимании, действие этого продукта больше направлено на восстановление нарушенного метаболизма, нормализации всех функций организма и обеспечения получения полного комплекса необходимых питательных веществ в более доступной форме.
Диетологи и последователи здорового питания рекомендуют употреблять добавку «Пророщенные зерна» всем возрастным категориям людей, женщинам во время беременности и в период лактации, а также детям по достижении 3-летнего возраста.
Инновационные технологии проращивания зерен, изобретенные украинскими учеными, не просто сохраняют полезные вещества в зерне, но и увеличивает их содержание в конечном продукте.
На базе новых технологий, были отмечены международным патентом, налажено производство эффективного продукта из пророщенных злаков, идеально сбалансированный по своему составу, легко усваиваются организмом и является максимально полезным.
Перечислим некоторые конкретные случаи, когда применение «пророщенных зерен» действительно необходимым:
При дисбактериозе кишечника - для снижения нагрузки на пищеварительную систему, для улучшения пищеварения.
При болезнях сердечно-сосудистой системы - для улучшения обменных процессов в сердечной мышце.
В неблагоприятной иммунологической обстановке - для повышения иммунитета организма, в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.
Для профилактики онкологических заболеваний - в качестве препарата с выраженными антиоксидантными свойствами, также способствует выведению радионуклидов.
При интенсивных занятиях спортом, в период высоких физических, эмоциональных и умственных нагрузок - для повышения работоспособности.
Для профилактики атеросклероза - нивелирует вредный эффект от употребления продуктов с высоким содержанием холестерина.
При недостаточном количестве молока у женщин - стимулирует лактацию.
Для улучшения функции мужских половых желез - стимулирует потенцию.
При застое в желчных путях - улучшает секрецию желчи.
При болезнях желудка и кишечника - оказывает успокаивающее действие на слизистую оболочку.
При проблемах с почками и мочекаменной болезни - за счет легкого мочегонного эффекта.
При железодефицитной анемии - повышает содержание гемоглобина в крови.
При истощении нервной системы - облегчает последствия стрессов.
В комплексной диете при диабете или ожирении - высокая биологическая ценность при низкой калорийности продукта.
При пищевой аллергии - очищает желудочно-кишечный тракт, способствует быстрому освобождению организма от аллергенов.
Для улучшения состояния кожи, ногтей и волос.
После перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, приема антибиотиков или химиотерапевтических препаратов, а также радиационного облучения.
При любых нарушениях обменных процессов в организме, вызванных физиологическими факторами или вследствие нерационального питания.
преимущества
Эффективность продукта «Пророщенные зерна» была подтверждена клиническими испытаниями Института педиатрии, акушерства и гинекологии при Академии Наук Украины, вывод No 01-137.2003.
Продукт 100% натуральный, не имеет никаких противопоказаний, рекомендован для использования в диетическом питании.
Чтобы почувствовать благотворный эффект, достаточно в течение 2-4 недель принимать по 1 столовой ложке «пророщенных зерен» ежедневно, при желании можно добавлять их к соков, кефира, йогурта, каш и др.
Состав продукта
Клинические исследования показали, что продукт «Пророщенные зерна» имеет высокую биологическую ценность, поскольку он содержит
Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С.
Микроэлементы: бор, молибден, селен, хром, железо, ванадий, марганец, цинк, йод, медь Фтор.
Макроэлементы: калий, кальций, кремний, магний, фосфор.
Незаменимые аминокислоты: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин.
Заменимые аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспаргинова кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, цистин.
Кислоты: щавелевая, лимонная, молочная, янтарная, уксусная, пропионовая.
Сахара и углеводы: Фруктоза, Глюкоза, сахароза, мальтоза, мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, фруктозан, Арабикоза, Ксилоза.
Ферменты: липаза, цитаза, Протеаза, Фосфатаза, α- и β-Амилаза.