Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сегодня, на полках аптек есть масса фарм препаратов, которые могут помочь при переваривании пищи. Но есть одно, но - они не только помогают переваривать пищу, но еще и атрофируют работу поджелудочной железы, которая несет за это ответственность.
Выделение ферментов, необходимых для качественного переваривания пищи в достаточном количестве может происходит благодаря работе поджелудочной железы, но исключительно в случае ее здорового состояния. В других случаях, например, при воспалении этого органа, появляются такие заболевания, как сахарный диабет, панкреатит и пищевые аллергии.
Для поддержания и восстановления работы поджелудочной железы, следует периодически употреблять фитокомплекс "Ф.Актив".
- Препятствует развитию сахарного диабета
- Оказывает противовоспалительное действие при панкреатите
- устраняет неприятный запах ацетона изо рта
- Усиливает выделение желчи
- улучшает моторику кишечника
- регулирует обмен веществ
30 капсул в коробке
Эффективность. Подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины.
Способ применения. Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 до 12 лет по 1 капсуле в день за 15 - 30 минут до еды, запивая водой. В период приема рекомендуется употреблять 1,5 - 2 литра воды в день. Курс приема 30 - 45 дней. Рекомендуется повторять 2 - 3 раза в год.
Побочные явления. В процессе клинических испытаний побочные явления не обнаружены.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов.
Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.
Все ингредиенты, входящие в состав комплекса «Ф.Актив», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав комплекса «Ф.Актив» они включены благодаря следующим свойствам:
Топинамбур (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами; снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.
Петрушка (корень) – улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.
Лопух большой (корень) – увеличивает секрецию панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику кишечника; регулирует обмен веществ.
Одуванчик лекарственный (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает уровень холестерина; способствует усвоению железа.
Лен (семена) – в льняном семени присутствуют вещества, называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.
Стевия – улучшает функции печени и поджелудочной железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем позволяет снизить дозу инсулина.
Липоевая кислота – эффективное средство для предотвращения целого ряда последствий повышенного уровня сахара в крови; повышает эффективность процессов выработки энергии в организме; предотвращает отложение жировых запасов.
Аланин – участвует в выработке лимфоцитов; регулирует уровень сахара в крови, работу надпочечников.
Глутаминовая кислота – способствует связыванию аммиака, повышенное содержание которого в организме наблюдается в случаях сахарного диабета; стимулирует работу пищеварительной системы; снижает тягу к сладкому и алкоголю.
*Не является лекарственным (медицинским) средством.